Всё что угодно, но только не повседневное.
Так можно описать Эврил Лавин. Настоящий "дикий ребёнок", который своим голосом и своим характером уже с самого детства показал всем, чего он стоит. Девочка из маленького города, которая не могла усидеть на месте даже в школе. С самого детства Эврил была уверена в том, кем она хочет быть и что она хочет делать, а именно писать самой песни где-нибудь в далёком Нью-Йорке или Лос Анжелесе. И это ей удалось. Путь в мир рок-н-рола был открыт. Уже в 17 лет исполняются все мечты студентки из канадского Напанее, с населением в пять тысяч. Её необыкновенный талант,та свежеть, которую она вносит, её шарм покорили Антонио Рейда, который является боссом нью-йоркской фирмы Arista. Она написала песни, выдала альбом и покорила мировые чарты и вместе с тем сердца многих людей на Земле. В нормальном шоу-бизнесе многие такие успехи базируются на определённой системе. Выбирают симпатичного тинейджера, нанимают ему за сумасшедшие деньги людей, которые пишут песни, а также продуцентов и т.д. Но Эврил это не надо. Она ведь самостоятельная. Очень уверенно она входит в свою роль:"Я такая какая есть на самом деле. Мне всё равно, что думают другие. Я одеваю то, что мне нравится, делаю то, что по-моему правильно, я делаю музыку, которую хочу. И никаких компромиссов, всё настоящее, всё - 100% Эврил Лавин. То, что она стала идолом и любимицей многих произошло не специально. Всё, что для Эврил на самом деле важно, так это музыка.
Девочка из Напанее, Онтарио.
Уже ребёнком Эврил всегда хотела быть в центре внимания.Для ребёнка,который является "средним" , т.е. находится между двумя братьями, один из которых старше, а другой младше, очень тяжело это осуществить. Нужно делать что-то неординарное. Она вспоминает часто, как фантазируя представляла свою кровать сценой, и всей душой пела для тысячи выдуманных людей.До того времени, как её публика станет настоящей, пройдет ещё немного времени. Эврил поёт так часто и так много: сначала в церковном хоре, потом она обучается игре на гитаре, исполняет провинциальные песенки на свадьбах и маленьких праздниках. В 15 лет она выходит из маленького Напанее в огромный "большой" мир. Её первая станция - Нью-Йорк. L.A.Reid, который также "открыл" Пинк, услышал о канадской девушке с зеркальным голосом, он встречается с ней и - контракт уже у неё в кармане. Эврил возвращается домой, собирает свои вещи и переселяется в Мэнхэттон. Уже в 16 лет она работает над своим первым альбомом. Эврил:" Это было ужасно. Я работаю с этими супер-талантливыми людьми, но в конце выходило только дерьмо.Эти песни мнея не представляли. Это была просто не я." Потом она попробовала с другими песнями, которые написали уже совсем другие люди. Но это было ещё хуже. Полная стресса, разочарованная, она сдаётся.
Из Нью-Йорка в Лос Анжелес.
L.A.Reid вмешивается и покупает для Эврил билет на одну поездку, но не домой а в Лос Анжелес:смена обстоятельств. В "городе ангелов" она встречает продуцента Клиффа Магнесса. Эврил:"Я уже тогда знала - он тот, кто мне нужен. Он понимал, что я хочу творить своё дело. И он просто предоставил мне арену для действий." В течение нескольких недель песни просто льются водой. Эврил, вырывая душу с тела, вся вкладывается в написание песен. Клифф и "рабочая команда" с красивым именем "Матрикс" управляют всё это своей нежной рукой. Ещё спустя некоторое время Эврил заключает с ними контракт.
Let go
Эврил супер-счастлива!! Её первое "дитя" удалось!!! Эврил об этом: "В последнее время я очень развил своё умение в написании песен" И это на самом деле так, ведь её альбом взорвался настоящей бомбой во всём мире. "Песню "Complicated" я никому конкретно не посвящала. Здесь идёт речь о жизни вообще, о людях и об отношениях" Её любимой песней в альбоме является "Losing Grip": " Здесь я пишу об одном из моих бывших парней, который никогда не давал мне той любви, которую я хотела." Эврил смеётся:"Сегодня это уже не так важно. Считается только опыт и то что осталось, так это очень красивая песня" "My World" и "Mobile" рассказывают о новой жизни Эврил: " Теперь у меня есть супершанс жить своей мечтой: быть везде в мире, открывать новое, набираться опытом - всегла что-то происходит. Так я хочу жить, каждый день что-то новое, только не серые будни, т.к. это было бы ужасно скучно"