Архив и Хлам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив и Хлам » Разговоры и тупой флуд » Тайна твоего имени.

Тайна твоего имени.

Сообщений 1 страница 20 из 113

1

Почему вы выбрали именно такой ник?

Ну, и расскажу о своем ник-нейме.

CryingDoll - в переводе "Плачущая Кукла"

Ну плачущая здесь, потому что я вечно плачу. А кукла - хм... ну это, скорее всего, идет как защитная реакция.

Куклы не умеют любить и чувствовать боль, а поскольку я тоже так хочу жить (но неполучается, да и врятли получится), то хотя бы ник такой выбрала...  :rolleyes:

2

Buffy - ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ВАМПИРОВ.
А Я ПОАСЛЕ ПОПАДАНИЯ НА ЛУКЬЯНЕНСКИЕ "ДОЗОРЫ" ПРОСТО ОБОЖАЮ ЭТО ВИД НЕЧЕСТИ (ПО-ДРУГОМУ НЕЖИТИ) И ВСЕ ЧТО С НИМ СВЯЗАНО (ТОЧНЕЕ ЛУКЬЯНЕНСКОГО "КОСТЮ САВУШКИНА")! ТОЛЬКО ВОТ ОПРАВДЫВАТЬ СВОЕ ИМЯ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ - СЛИШКОМ МАЛЕНЬКИХ "ПОРОГ ПЕРЕНОСИМОСТИ ВАМПИРСКОГО ЗОВА" (МЕНЯ ПОЙМЕТ ЛИШЬ ТОТ, КТО ЧИТАЛ ЛУКЬЯНЕНКО). Я ЖИТЬ НЕ МОГУ БЕЗ "САВУШКИНА" (А В ЖИЗНИ САМОГО КРУТОГО АКТЕРА НА ЗЕМЛЕ - АЛЕКСЕЯ ЧАДОВА)!!!

3

Buffy
Ничё ты завернула!?
А короче как нибудь? И зайди в "Ассоциации"!...

4

Хм....
почему именно Igroman...
Даже незнаю=)
По сути дела я всю свою жизнь с играми и техникой=)
Родилдся у отца был Spectrum, я даже помню играл \в него когда мелкий был, потом один PC, второй третий, и вот на третьем у меня и появилась такая нужда ник себе заиметь=)))
У меня тогда был мой первый номер Игромании, помню 2003 декабрь, до сих пор храниться...
правда уже потрёпаный как временем, так и мной :)
Долго думал чтобы такое придумать, хотел что-нибудь простое и запоменающие, чтобы объяснять не надо было что он значить...
Ну во время игры в StarCraft и придумал, а чё бы не Igroman...=)
Через некоторое время решил проверить сколько таких ников, в то время нашёл только ещё одного Igroman'а, это было не так страшно как если бы тогда их было 20=)))
Сейчас иъх конечно больше, особенно в ICQ. :P
Так у меня и остался этот ник...=)
Если вы прочитали этот бред, то вы герой просто=))))

5

Эх...
Enigma - патаму что загадка)
з.ы. в голову чет пришел этот ник вот и написала :rolleyes:

6

Sammy - просто посмотрела один фильм - понравилось имя героини...
Вот и весь секрет моего ника!  :)

7

Serenity - она же Безмятежность (надеюсь объяснять не надо)

8

Мой ник произошел по причине просмотра фильма... (какого уже не помню, ну как вспомню я скажу) ...героя (летчика истребителя) убевают в самом начале  :(
В полете он слушал свой IPod...   А я к музыке вапще не ровнодушен, вот и стал i_pod (жалко мужика)!

9

Хм... Если я думаю про тот же фильм то его не в начале убили...=(
Ну фильм хороший... других таких не видел(в смысле подобных)  :)

10

Ну фильм про Американский самолет невидимку....  ну да не в начеле.... ну и не в конце! KooL!!!!

11

А я красотка! потому что просто красотка!

12

красотка написал(а):

А я красотка! потому что просто красотка!

Извиняй за грубость, но тебе не кажется, что нужно скромнее немного себя вести в незнакомом месте, да и при незнакомых людях? Не прими за дерзость, но хочу дать совет: много желательно не выеживаться. И у нас тут не сайт лямурных знакомств, так что к Модератору (i_pod) клеиться совсем не обязательно  :mad:

С уважением Администрация форума wwwcryingdoll.2bb.ru

13

А я не клеюсья кокетничаю и что тут ыт мне всё указываешь да запрещаешь?? это что ещё такое то?? а??? разве тут не свободный форум ваще офигеть блин!!!! я не хочу стобой ругаться и выеснять отношения но и указывать мне что и как делать тож не надо!!!!!!!! :mad:

14

красотка написал(а):

А я не клеюсья кокетничаю и что тут ыт мне всё указываешь да запрещаешь?? это что ещё такое то?? а??? разве тут не свободный форум ваще офигеть блин!!!! я не хочу стобой ругаться и выеснять отношения но и указывать мне что и как делать тож не надо!!!!!!!!

Я пока что Администратор этого форума, поэтому просто поясняю тебе правила общения на форуме. Мне бы не хотелось видеть сдесь таких пользователей, которые буду себя непристойно вести. И не надо со мной скандалить, это может плохо кончиться для одного из нас, в этом случае - для тебя.

15

CryingDoll
ой напугал господи да если бы ты знала кто я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя все мы тут в инете то равны и то что ты админ этого ыорума ты сама не выпендривайся!!! и то плохой пример подаешь мне! :lol: а правила ты мне не объясняешь а диктуешь!!!!!

16

красотка написал(а):

CryingDoll
ой напугал господи да если бы ты знала кто я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя все мы тут в инете то равны и то что ты админ этого ыорума ты сама не выпендривайся!!! и то плохой пример подаешь мне!  а правила ты мне не объясняешь а диктуешь!!!!!

Во первых: я не выпендриваюсь
Во вторых: кто ты - я знаю, рассказывали много
В третьих: Пример я тебе не подаю, даже если и так, то ты сама его берешь.
В четвертых: диктаторство намного отличается от обьяснений. И сейчас я эту разницу вижу, в отличие от тебя.

17

CryingDollа ну да конеш куда мне до тебя!!!! ну то что рассказывали это уж знаю знаю!!!!!так всё хватит! чё то меня напрягает с тобой буянить каждый останется при совём мнении

18

Слышь, ты "красотка" не выпендривайся, а? Много знает кто ты и что с того?! Чего ты в чужой дом со своим(чем там обычно лезут?!) ... лезешь?!?!!?!? :mad:

19

NGamer06
Ой Диниска ты б вообще молчал блин! несмеши меян солнце моё!!!( ой забыла не моё)

20

красотка NGamer06 так, давайте перестанем выяснять отношения. А то все виноватыми окажутся. Все. Закрыли тему.  :mad:

Вы здесь » Архив и Хлам » Разговоры и тупой флуд » Тайна твоего имени.