Архив и Хлам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив и Хлам » Опросничек » Странная,но прикольная дружба?

Странная,но прикольная дружба?

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

Считаете ли вы, что иногда (ну или зачастую) дружба (и ничего кроме нее) между полами возможна? Или же все таки один человек неприменно будет относиться к другому с более высокими и теплыми чувствами?

Обоснуйте свой ответ. ;)

2

Считаю что дружба (т.е друзья без всяких левых мыслей), возможна. Ощутила это на собственной "шкуре".
Это вполне нормальное явление и помоему, такая дружба способствует развитию навыков общения с противоположным полом  :)  что в дальнейшем может пригодица... ;)

3

Я тож считаю,что это возможно! А что кто-то думает иначе?

4

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ думаю иначе!!!!! даже если очень давно дружишь, знаешь, общаешься с человеком, то один хрен рано или поздно вся ваша "дружба" перерастет либо в секс, либо разасретесь к ебе...и матери!!! знаю не только по сибе...

5

Serenity написал(а):

Это вполне нормальное явление и помоему, такая дружба способствует развитию навыков общения с противоположным полом что в дальнейшем может пригодица...

:O сиськи

6

i_pod написал(а):

перерастет либо в секс,

кстати многие психологи страны утверждают, что дружба между полами возможна только, если они хотя бы один раз переспали :) гыгшка :)

7

i_pod написал(а):

либо разасретесь к ебе...и матери!!!

например из-за чего?))
понимаю девушкам реально посраца из-за вас же...  :)  а тут то чего срацо?

во, реальная дружба с другим полом, чтобы он был геем или она лесбиянкой  :)  тогда не думаю что дело дойдет до постели, но все возможно  ;)

Отредактировано Serenity (2007-06-11 23:06:02)

8

Serenity мдя... :( эхъ геи руляД. я их обожаю :) такие лапоньки :)

9

:O CryingDoll ну да... как подружка, тока с чл#ном хаа

10

CryingDoll тоесть с девушкой можно стать друзьями только после секса?

11

i_pod ну я так не считаю. Так говорят некоторые психологи и т.п. воть. А ты что-то имеешь против геев? :) Они же лапоньки :) с ними можно поболтать обо всем на свете, они тебя понимают, и вообще у девушек с ними много общего :)

12

ну я и говорю что много...
:)

i_pod написал(а):

как подружка, тока с чл#ном хаа

13

Имхо дружба может быть и все тут.

14

да вигня все это,..

15

сойдемся на том, что каждый останется при своем мнении... :)

16

ну а тогда для чего было вапще открывать эту тему... форум... смысл писать все, если все остаются со своим мнением... смысл всей этой писанинЫ??????????????

17

хочешь сказать, мы должны были тут до потери пульса доказывать друг другу свои точки зрения?? и добиваться того чтобы все были согласны и т.п??
имхо тема была создана чтоб каждый высказал свое мнение...

18

да до потери пульса! ....хааа а иногда ахота..!!!!!!!!!! :)  да ладно это все во лишь моя точка зрения!

19

i_pod написал(а):

да до потери пульса!

нет спасибо, я представляла свою смерть по-другому..:)

20

... ну потеря пульса может возникнуть нетолько от этого.... ;)

Вы здесь » Архив и Хлам » Опросничек » Странная,но прикольная дружба?