Мне машина(т.е. её отсутствие или наличие) не важно - главное чтоб человек был хороший, весёлый и любимый!
Таже дребедень пусь хоть на самокате ездит или на запорожце, да хоть на своих двух, одна фигня. Это не главное...
Архив и Хлам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив и Хлам » Девишник » Парень вашей мечты... Какой он?
Мне машина(т.е. её отсутствие или наличие) не важно - главное чтоб человек был хороший, весёлый и любимый!
Таже дребедень пусь хоть на самокате ездит или на запорожце, да хоть на своих двух, одна фигня. Это не главное...
хм...чё у нас тут!!!
таких девушек помоему вапще теперь редкость найти, которые западают не на парня а на его благосостояние!
i_pod
перефразируй.....перепутал следствие и причину.
Отредактировано ™†¤_§еРёҐa_¤† (2007-05-30 22:44:32)
пусь хоть на самокате ездит или на запорожце, да хоть на своих двух, одна фигня. Это не главное...
+1
аналогично
...™†¤_§еРёҐa_¤† умный штоли? все же поняли... невыпендривайся
...™†¤_§еРёҐa_¤† умный штоли? все же поняли... невыпендривайся
так-с... только ругаться не начинайте
да мы так морим)))))
i_pod
да мы так морим)))))
Всё Саша, привяжу тебя колючей проволокой к дереву, под твоим же окном))))
Всё Саша, привяжу тебя колючей проволокой к дереву, под твоим же окном))))
а как привяжишь миня пазави Я над ним истчо надругаюся :brunette: :girl_devil: :girl_crazy: :dwarf:
Ну вот! Вроде идеал должны были обсуждать, а перешли к
привяжу тебя колючей проволокой к дереву
Не правильно енто ффсё!
Парень моей мечты: брюнет, высокий, чуть старше меня, без в/п, с отличным телосложением, любителб хорошо провести время, глаза карие или светло зелёные, а самое главное - ЧТОБ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИЛ! :kiss3: :heart:
Так-с... ну как я уже сказала раньше и у меня есть свой идеал. Это симпатичный парниша :dirol: невысокого роста (чуть-чуть, самую капельку выше меня), не качок и не шкав :comando: а с очень даже красивой фигурой (в общем далеко не бревно). Ревнивый (ибо это показатель того, что ты ему далеко не безразлична). Немного странный :crazy_pilot: (хотя даже и не немного, а впринципе очень странный), но в тоже время я должна понимать его странности, в общем имеющий свои заморочки. Абсолютно плевать какое положение он занимает в обществе, как о нем думают и говорят другие. Главное чтобы он сам не брался их судить... Не могу описать недостатки своего идеала (а таковы имеются) по причине: Я просто их не замечаю. Достаточно воспитан :hi: Еще у моего идела есть голова на месте, совсем не обязательно чтобы он был образован в плане науки и знаний, но будет очень хорошо если он будет иметь представление о жизни в целом. Он зачастую говорит очень умные вещи, но не читает нотаций, он просто хочет мне помочь, да и я не считаю что это все бред и пустая трата времени, это все очень нужно... Он не стесняется выражать свои чувства и эмоции, он всегда прямо говорит, если чем-либо не доволен :fuk: Он (в отличие от многих парней) не считает унизительным просить прощения... :sorry: Он очень меня любит и может говорить это вслух :give_heart: (а не тупо писать все это в mail-агенте как это делают некоторые ). Не буду в подробности сильные вдаваться при описании внешности, ибо это для меня не самое главное... Ну и, наверное, пора закругляться, т.к. о своем идеале я могу говорить до бесконечности :first_move: Ну и на последок. Идеал это тот, который меня любит, и которого люблю я :girl_in_love:
ну тут прямо сборище баб. Ну уж если такая тема, то мой парень мечты это....да у меня их много:Бэкхем, Абрамович, Артём из билайна, Мальчик из Нижнего Новгорода, и ещё много много! Но если отбросить персон то это: тёмные волосы, голубые глаза, очень высокий( правда целоваться неудобно), и главное чтоб характер был прикольный! ну и всё, наверное. Если кто попал подо всё, пишите))))))))
Беретта ну попало.... хыыыы писать небуду!! воть
CryingDoll Во твем описание... почти в каждом слове встречал себя (сеоьезно) ну долко недумал, что такие нравятся девушкам! Я думал... да похоже так оно и есть
тёмные волосы, голубые глаза, очень высокий( правда целоваться неудобно), и главное чтоб характер был прикольный!
что все думают именно так.... хмм
А вот мой парень мечты: зелёные волосы, много татуировок на теле, смотрит бокс и пьёт пиво. и ещё желательно, чтоб у него были уши как у эльфа.
CryingDoll Во твем описание... почти в каждом слове встречал себя (сеоьезно) ну долко недумал, что такие нравятся девушкам! Я думал... да похоже так оно и есть
i_pod,как видешь не всем!
i_pod,иди в жопу,у тебя глаза не голубые! И не больно нужен то ты мне был!
Вы здесь » Архив и Хлам » Девишник » Парень вашей мечты... Какой он?