Архив и Хлам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив и Хлам » Девишник » Парень вашей мечты... Какой он?

Парень вашей мечты... Какой он?

Сообщений 1 страница 20 из 96

1

Девченки, опишите парня своей мечты.

А потом сравним их :)

У кого какие вкусы и любимые типажи :)

2

Начну я первой! опишу ЕГО!:blush2:
Парень моей мечты: высокий, немного смуглый(хотя это не обязательно!), темноволосый. Цвет глаз: либо карие, либо (светло) зелёные! Воть такой ОН! мой идеальный парниша!
:girl_sigh:  :kiss3:  :heart:

3

ну...это ты внешне описала, а хар-ка?  :)

я кстати, тоже темненьких люблю  ;)

4

Sammy написал(а):

Начну я первой! опишу ЕГО!
Парень моей мечты: высокий, немного смуглый(хотя это не обязательно!), темноволосый. Цвет глаз: либо карие, либо (светло) зелёные! Воть такой ОН! мой идеальный парниша!

Ты чо моего Сашку описывала?!  :O

5

Парень моей мечты? Думаю, что когда я встречу ЕГО, вот он и будет "парень моей мечты"  :)
А вообще я думаю, что если составлять себе портрет "своей мечты", то можно не увидеть реального молодого человека, т.е его сущность. Т.к может как бы создаца иллюзия что ли вокруг него, он будет казаться тебе идеальным, как раз таким, каким ты его представляла и т.п А на самом то деле он не будет являться им  :)  Ты всего лишь "сделала" его таким.

Отредактировано Serenity (2007-05-24 15:13:30)

6

А я считаю, что идеалы существуют. Это те люди, которых мы действительно очень любим и уже просто не видим их недостатков... :give_heart:  да даже если и видим, то они тут же превращаются в достоинства :) Лично у меня есть свой Идеал  :blush2:  ну я тут не буду вдаваться в подробности, лучше я чуть позже его опишу...   :girl_in_love:

7

CryingDoll написал(а):

Ты чо моего Сашку описывала?!

А что если и так? - он просто подходит под мой идеал(внешне!)
Я не виновата!
Вопще под этот "идеал" подходит каждый третий!
И мне наплевать что сказала Serenity, что типа "пропустить" можно того самого - НИФИГА!
Я верю в этого "принца на "белом коне"" :) Потому что он всё равно где то существует, и я его найду!

8

Sammy написал(а):

"пропустить"

я не говорила такого  :)

эх..."В ожидании чуда"... :acute:

9

опишу совего "идеала" чисто внешне: рост 175-185, брюнет\шатен\темно-русые, карие\зеленые\серые\голубые глаза, смуглая кожа (по возможности).
Хар-ка: главное чтобы он не был как все :)

10

Serenity написал(а):

главное чтобы он не был как все

угу маньяк убийца )) так то точна мало ))))

11

CryingDoll написал(а):

угу маньяк убийца )) так то точна мало ))))

точно, мне нужен маньяк или мазахист какой нить  :lol:
имеюца такие?  :D

12

Прикалываешься по садо мазе???

13

i_pod написал(а):

Прикалываешься по садо мазе???

а что не заметно?  :dirol:  :)

14

хым.. у мнея есть парень моей мечты...
его образ и характер я придумал очень давно и черз 3 года я встретила ЕГО ;)
он темненьки немного смуглый, черно-карие глаза, не слишком высокий, сройного телосложения...
характер у него разнообразный самной он спокойный и заботливый, но если мы пойдем куданить и он с кем нибудь закуситься то тут же лезет в драку :black_eye:
вообщем мне с ним хорошо и другого мне не надо... :kiss3:

15

ну нет не очень... я же не близко тебя знаю!

16

это ты о чем? :rolleyes:

Отредактировано BaJIbKuPu9I (2007-05-29 21:07:06)

17

BaJIbKuPu9I написал(а):

это ты о чем?

Это он Serenity ответил :)

18

Он,сероглазый,накаченый,блондин,в борцовке,на тачиле,на белой,ваааще супер!!!!!!!!!!!

19

Русалка написал(а):

на тачиле,на белой,ваааще супер!!!!!!!!!!!

многие девушки нынче на машины западают :) чтож не буду спорить :) у каждого свой идеал :)

20

CryingDoll написал(а):

многие девушки нынче на машины западают  чтож не буду спорить  у каждого свой идеал

Мне машина(т.е. её отсутствие или наличие) не важно - главное чтоб человек был хороший, весёлый и любимый! :first_move:

Вы здесь » Архив и Хлам » Девишник » Парень вашей мечты... Какой он?