Архив и Хлам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив и Хлам » Пользователи => Администрация » Предложения и пожелания пользователей по работе форума.

Предложения и пожелания пользователей по работе форума.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Пишите тут. Администрация форума будет вам очень признательна, если вы подкините новые идеи в разработке новых категорий форума, да и впринципе по улучшению форума в целом.

Также здесь вы можете писать свои жалобы и недовольства по поводу Администрации форума и по нему самому.

2

в названии разделов "Мальчишник" и "Девишник" может уберете точки в конце? Да и в остальных тоже... :)

3

Serenity написал(а):

в названии разделов "Мальчишник" и "Девишник" может уберете точки в конце? Да и в остальных тоже...

Приму к сведению. ;) Уберем :)

4

Есть предложение замутить фотогалерею у частников форума.хоть знать будем как выглядит твой собеседник :bb:

5

Baz я тоже думала над этим, скоро воплощу свою идею в реальность :)

6

дааааааааааааа я с самого начало твержу вам!!!!!! всет ки на правах админа ну почтию.....

7

CryingDoll да?

8

i_pod угу. Ща я сайт почти сделала, тама будет вся фотогалерея. Я потом адрес кину, как в инете опубликую сайт. Воть :) Растем ))

9

черД, опять ЛС не могу отправить пишу здесь.
В разделе "Linkin Park" пояснение о нем (о разделе) напиши с большой буквы.

10

Serenity написал(а):

В разделе "Linkin Park" пояснение о нем (о разделе) напиши с большой буквы.

ой точна :)

11

А где раздел Metallica?  :cray:

12

Baz форум пока в разработке. Скоро все кардинально поменяю. Будет тебе раздел :) Специально могу даже на сайте его вписать :) воть.

13

CryingDoll Спасибо буду оч признателен ;)

14

Надо чтоббыло побольше ёжиков...,!!!!!!! ёжики рулят .......ууууууууурааа )))) гыгыгыгы

15

Ёжик я только ЗА!! :) Но к сожалению из ежиков я знаю только тебя :( Ты давай приводи своих сородичей :) Мы будем рады :)

16

:bb: а как же я ведь тоже ежик тока завут меня Baz

Вы здесь » Архив и Хлам » Пользователи => Администрация » Предложения и пожелания пользователей по работе форума.