Архив и Хлам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив и Хлам » Разговоры и тупой флуд » А почему некто не ставит свое фото?

А почему некто не ставит свое фото?

Сообщений 1 страница 20 из 59

1

Ведь прикольно когда знаешь с кем общаешся... и так можно с кем нить познакомится! :)

2

i_pod Хм... ну я не знаю, просто вдруг кто-то стесняется своей внешности, да и по себе знаю, что многие люди не любят своими фотографиями в интернете раскидываться. Воть. К тому же надо еще и нужного размера найти :) Мы пока лучше будем только на тебя красивого смотреть ;) а там глядишь и кто-то еще поставит свои фото на аватарку.

3

ну я не думаю что уто нить щитает что он страшный... (а что я красивый???) :)

4

i_pod нет ну мало ли... да даже не то чтобы считают, а немного стесняются... ну или просто фотки нет.

i_pod написал(а):

(а что я красивый???)

а что нет чтоли??? :)

5

Ну со стороны то веднее...

6

i_pod
ну привет спрашиваешь красивый ты??? шутишь конечно конечно очень красивый! а тееб сколько лет! и как сюда фотку кинуть научите

7

Когда заполняла анкету при регистрации... пройдись по каждому пункту и там увидишь...

8

i_pod
спасибо красавчек,а тебе лет то сколько????

9

посмотри анкету...

10

красотка еще раз повторюсь, что бы лучше запомнилось (не в обиду)
Это не лямурный сайт знакомств, все личные беседы перекидывайте в Личку либо в асю.

11

i_pod
У красотки самая козырная фотография ))))

12

™†¤_§еРёҐa_¤† написал(а):

У красотки самая козырная фотография ))))

:lol:  А мне тоже ее фотка нравиццо, я ей завидую :) И впрямь красотуля епть ))))

13

CryingDoll
Красотка в печку за деньгами лазиет)))

14

™†¤_§еРёҐa_¤† ну а чё на 1 мин то???

15

да неповерю что не укого нету своих фоток!

16

i_pod ну значит не хотят они прост их суды ставить )) а мою ты уже видел )) так что не буду ей тут тебе глаза мазолить :)

17

CryingDoll А новой нету??

18

i_pod написал(а):

А новой нету??

а у меня их дофига, и скора опять новые появяццо :) продолжаем этот разговор в асе...

19

ха

20

:) Прикольнинько.....

Вы здесь » Архив и Хлам » Разговоры и тупой флуд » А почему некто не ставит свое фото?