Архив и Хлам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив и Хлам » Девишник » Первый взгляд.

Первый взгляд.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Мне интересно... Девченки вот ответьте, при разговоре с парнем, на что вы первым делом обращаете внимание? На глаза например, на фигуру, на мозги, на какие-либо черты характера, ну и т.п. вот на что?? )) На чем вы зацикленны? Например некоторые нелюбят когда у парня нееухоженные ногти, некоторым не нравица, когда он весь чумазый и непанятно в чем одет. Ну в общемь вот. Ответьте пожалуйста :)

2

Вот лично я зацикленна на носах :) Главное штобы нос либо был огромный (ну ваще бальшой, но не уродливый) ну или либо шобы был красивый :))) (кстати сломанные кривые носы я тоже считаю красивыми). Еще сматрю на руки... точнее на промежуток от кисти до локтя. Люблю красивые сильные руки, шобы вены аж выделялись сильна :) Воть :)

3

глаза, нос (небольшая горбинка это гуд) и губы... ^_^

4

Оо, йа в шоке от Аффтара))
З.Ы ну как?

5

WinstoN ну мае мнение ты уже знаешь )) не нравица мне она! Это дискриминация ангелов!! :)

6

Еще и пропаганда насилия ))

7

)))))

8

А ты вот недавно пару дней назат с кем то встричаться)))
как тебе на первый взгляд?)
Нос не как клюв))как ты хатиш)
руки слабенькие)))
З.Ы. м?)

9

А аватара кстати, ето фсё па любви и сагласию))

10

WinstoN у меня очередная объективная причина (ну по-твоему просто тупо отмазка :) )
дак то был не первый взгляд :)) Я ж тя давно еще видела, так что вот :) А если б тогда первый взгляд был хреновый, то щас я думаю мы б не увиделись :) Даже несмотря на то, что у нас еще одно дело не завершено (сценарий почти написан, пленка есть :) )

11

;)  :kiss3:

12

У меня смайлы не ставяца :( в общем Чмок тебя :)

13

так уж и быть) :air_kiss:

14

Как только увидела на лицо потом на тело...

Вы здесь » Архив и Хлам » Девишник » Первый взгляд.