Архив и Хлам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив и Хлам » Мальчишник » Первый взгляд. Аналогичная тема.

Первый взгляд. Аналогичная тема.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мне интересно... Парни вот ответьте, при разговоре с девушкой, на что вы первым делом обращаете внимание? На глаза например, на фигуру, на мозги, на какие-либо черты характера, ну и т.п. вот на что?? )) На чем вы зацикленны? Например некоторые нелюбят когда у девушки нет маникюра на ногтях, некоторым не нравица, когда девушка без прически. Ну в общемь вот. Ответьте пожалуйста :)

2

они обращають внимание тока на сизьги и ж..у и всё (нет но ясть конечно и исключения ) и я таких даже несколько знаююю... ;)

3

:) Не некоторые еще кроме всего тобою перечисленного выделяют глаза и губы :)) Но в одном мне кажеца они реально сходяца :)))

4

да ... :rolleyes:

5

Я смотрю на характер на поведение , а кому понравиться девушка которая курит как паровоз да ещё и харкается как верблюд хотя разные люди разные нравы меня прикалывают девчёнки с правильно подвешенным языком без татуировок с умеренным размером си..ек средним ростом и длинными волнистыми волосами(на цвет вообще по фиг)Хотя страшных девчёнок не бывает все по своему привлекательны

6

:yes: да ты прав но найти с правильно подвешенным очень трудноо ох как тяжело мне это говорили многие...

7

нада фсё папарядку сматреть и мб чё не видно патрогать :rofl:

Вы здесь » Архив и Хлам » Мальчишник » Первый взгляд. Аналогичная тема.