Архив и Хлам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив и Хлам » Опросничек » Как стать нефором?

Как стать нефором?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Я слухаю Linkin Park, значит я нефор. Если я нефор, значит я должна соответственно выглядеть. Но Миасс маленький город, и подобрать в нем нефорский прикид почти не реально. Народ, подскажите, где можно обеспечить себе нефорский прикид?

2

Дэпо джинс, восток, медео, глория джинс и тому подобные специализированные магазины. Так же можно порыскать в универмагах и доме быта на автазе (тама в цокольном этаже сть много нефорских аксессуаров) воть :) Если очень постораться, то найти можно :) Хотя сама знаю, что очнь трудно... А если ты слушает Линков, это еще не значит, что ты нефор :) Неформал, это состояние души :) А не стиль в музыке ИМХО.

3

LPFNY Hand Made Forever :)
вот и решение "проблемы"...берешь свои шмотки и переделываешь их...)))

4

Serenity

Переделать шмотки? каким образом? порвать, порезать, покрасить?:D

5

LPFNY включи фантазию...)) берешь балончик и творишь...)) а вообще можно нашивки сделать, как Долька (гыгы)... :)  прикольно получается...или же как сказала Долька, купить шмот...))

6

нефар он... хыыыыы  :rofl: Я тожа слушаю и че я тожа нефар чтоли?? хааааааааа

7

i_pod вообще-то нет... Стиль в музыке конечно на мой взгляд тоже значит что-либо, но невсегда... некоторые например безума от рэпа, но они не рэпэры а вполне нормальные и адекватные люди :)

8

хм, да мы все тут слушаем ЛП...))

9

дак я про тожа... выбраное тобой направление в музыке, еще не значит что ты относишся к как ой либо мухвкальной груперовке... хааааааа надеюсь все поняли что я хотел сказать???  :)

10

i_pod ну лчно я поняла :) И говорила тоже самое :)

11

да кстати если она считает себя неформалкою , то значит так и есть , а если уж задаются такие вопросы то значит всё тока начинается и хочется человеку походить .... так вот значит тебе стоит пообщаться просто в таких кругах побольше .... походить на нефорские концерты и подружиться там с кеми нить которые хорошо в этом разбираются, я бы те много советов дала но увы мине этого не очень охото делать , т.к. боюсь в чём нить ошибиться так что лучше не буду... :)

12

ахахахах, название темы ЖЖЁТ)

13

WinstoN а чо? )) давай из тя тож нефарюгу сделаим :) ?

14

непалучится))) на меня много нефоров злые с машгородка))) ис за детства) :black_eye:

15

Дак может они тебя непомнят? )) да и со всеми нефорами дружить вовсе не обязательно :) я тя с другими познакомлю :)

16

))))) не хватит с меня тебя(Неформалочки) :kiss3:  , по теме аФФтар убейся)))Чуш спрочил, или ты ис деревни Бабруйска? Клипы тебе в помащ , ну на худой канец Йандекс!

17

WinstoN :)

Вы здесь » Архив и Хлам » Опросничек » Как стать нефором?