Архив и Хлам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив и Хлам » Разговоры и тупой флуд » О чем вы мечтаете?

О чем вы мечтаете?

Сообщений 141 страница 160 из 187

141

а мнееее?  :(

142

а тебе можно другое  ;)

143

Уря!! Народ я осуществила мечту :) Я ездила (ну почти на своих двух,но ездила все же) с палатками на озеро с ночевкой )) все супер. Даже не кусали комары )) Хотя я ничем не мазалась )) еще наплавалась вдоволь )) ибо озеро ну очень теплое была ))

144

CryingDoll пздр :)
я сегодня тоже ездила на озеро, только без палаток  :D

145

А мы хотеди не озеро дак погода свольчь помешала! ну тоже неплохо отмечали (денюху)

146

я сегодня поехала на озеро....гыгы...было жутко весело  :rofl:

147

Serenity хааа да я тебе завидую!

148

i_pod лучше не надо...))) ибо мы попали под дождь, но сидя по одним зонтом нашей кучей...было жутко весело)))

149

вот поэтому и завидую...))) А я седня первый раз искупалсяяяяя!!!! ААААААААААА :)   :P   :)   КРУТААА
Но только не долго... погода дает о себе знать...

150

даа вам всем хорошо , а я вот дома сиджу..... Тока ищё в огороде полю.... Вот теперь ещё и спинка моя бо-бо от того что сгорела пипец какойто.... И на озере в этом году даже и не появлялась.... :(

151

Психея а что так?

152

А я сеня в тургайке в одежде купалась )) С подругой спонтанно пошли пешком до озера :) И я в джинсах и в топике полезла купацо :) Хотела еще в кросовках, но миня остановили :)))

153

:( вот так получаетси, подругому никак..

154

вот погодка...хоть целый день на озере тусуйся....:)

155

дааа уж!!! а сам на работе, как нигер въёбываешь...(((((

156

ну некоторые на работе а некоторые в огородее.. :girl_sad:

157

Психея Помниш что я говорил про лето?? Что мы за все лето не увидимся неразу... вот так все оно и будет... (((((

158

да уже вообщето половина почти прошла лета и мы с тобою виделись уже не раз, а вот на счёт второй половины незнаю может и совсем не увидимси... :cray:

159

Психея ой да ладно... ты и не желеешь похоже! раз даже на смс не отвечаешь... да и вообще. (я знаю что у тя денег нету)

160

ну а что тогда наижаеш на мя... :girl_mad:

Вы здесь » Архив и Хлам » Разговоры и тупой флуд » О чем вы мечтаете?