Архив и Хлам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив и Хлам » Разговоры и тупой флуд » О чем вы мечтаете?

О чем вы мечтаете?

Сообщений 101 страница 120 из 187

101

а что у муЖугов нету чуств????????????

102

i_pod
    есть но они их не должны показывать(а уж еси показали то жди унижения "скореё всего")

103

а я немогу у мя жизнь такая...

104

даа угу точна ага так i_pod

105

непонял?

106

ну и лано

107

все на тормозах.... спускается! та просто незнаешь как это бесит!

108

Так... лучше закройте тему, а то поругаетесь еще :(

Психея написал(а):

они их не должны показывать(а уж еси показали то жди унижения "скореё всего")

кста... а я считаю это очень печальным :( Или это я белая ворона такая, которая любит когда парни показывают свои чувства, которые тоже обижаются и капризничают, как маленькие дети... или просто я ищу себе подобных :)
Неправильно это - унижать людей только из-за того что они НЕ БОЯТСЯ или просто УМЕЮТ показывать свои чувства и слабости... :( печально...

109

CryingDoll ты похоже одна меня монемаешь!

110

ммм...у меня не мечта...я хочу мороженное  :)  до магазина долго топать...(((

111

i_pod дааа значит против миня даааа , лано лано на дне раждении я те припомююююю :threaten:

112

CryingDoll написал(а):

кста... а я считаю это очень печальным  Или это я белая ворона такая, которая любит когда парни показывают свои чувства, которые тоже обижаются и капризничают, как маленькие дети... или просто я ищу себе подобных
Неправильно это - унижать людей только из-за того что они НЕ БОЯТСЯ или просто УМЕЮТ показывать свои чувства и слабости...  печально..

а вообще никто никого не унижал, просто я считаю, что свои какие-то негативные эмоции не надо на людей направлять, если у тебя плохое настроение...никогда это не любила...

113

Психея а что день рожденье? ты недаш мне пить? чего такого плохого ты можешь мне сделать? нет не против тебя... наоборот скорее  ;)

114

Serenity я тоже не люблю когда злость срывают, но обижацо и капризничать можно отнюдь не из-за плохого настроениея. Да и вообще, что мы тут говорим, что мы этого не любим, хотя сами же зачастую так поступаем :(

115

CryingDoll хз как ты, но я стараюсь сдерживаца  :)  но у меня бывают моменты, когда ко мне лучше подходить....

116

:rolleyes: да вот я подумывала насчёт этого того самого  ;) i_pod

117

Психея че прям надаче? :)  а... как же все?

118

черД, я опять хочу мороженного....на улице 30 градусов...ппц  :beach:

119

... а я вот поел мороженого... теперь голоса нету ВАПЩЕ!!! :(

120

i_pod ты его сколько съел то??  :O

Вы здесь » Архив и Хлам » Разговоры и тупой флуд » О чем вы мечтаете?