как блядь ёбнет,
ф десятку!
Архив и Хлам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив и Хлам » Мальчишник » Набирайтесь опыту...
как блядь ёбнет,
ф десятку!
Serenity спокойно. Никто тут под одну гребенку никого не ровняет. И никто не считает, что надо писать только то, что нужно толпе (пример: ™†¤_§еРёҐa_¤† ). Не кипятись. Чисто мои выводы: подругу задели, тебе надо заступицо... хотя может я и не права
CryingDoll
Спасибо)))))
Serenity
Ну знаешь, твои вопросы глупы как мой Кот))) Физика это сильная наука, к примеру начни грызть высоковольтный кабель в земле; как блядь ёбнет, тогда и узнаешь что такое физика)и причем тут она))))))) Эта тема все еще актуальна, нельзя так говорить, в эту секунду, померло несколько бомжей)))) они плохо знали физику, никто из них и представить не мог, что если взять и спрыгнуть с 20 этажа вниз вместе с гирей 80 кг, что бы узнать кто быстрее, за бутылку водки которую дадут после прыжка)))) то врятли выживешь(, Поэтому вторая наука которую нужно знать всем - это Астраномия, она еще никому не мешала определять неравножесткость подвеса и погрешность квадратурной составляющей нулевого сигнала ))))) Я конечно знаю, что есть небольшой КОНТЕНГЕНТ людей, которые не понимают ШУТОК, но пока не встречал))))Отредактировано ™†¤_§еРёҐa_¤† (Вчера 21:47:23)
бла-бла-бла...
во-первых, нечего меня сравнивать с твоим котом, я ещё не совсем свихнулась чтобы грызть кабель и я знаю что такое физика (это тебе для спрафки).
про
Я конечно знаю, что есть небольшой КОНТЕНГЕНТ людей, которые не понимают ШУТОК, но пока не встречал))))
это типа тонкий(может и не тонкий вовсе) намек на то, что я не поняла твоей шутки?
извините, Ваших шуток мне не дано понять, ибо мы слишком разные люди и восприятие того или иного у нас тоже разное...фот
она тут материцо, причем на меня. Это нормально? Тогда пусть скажет мне это в лицо, а не на форуме.
я конечно понимаю ваше состояние, но думаю тебе тоже стоит исправить кое-чего...
Сообщение было стерто Администрацией форума. По причине: Беретта, ты за****а уже. Иди сама на х*й. Я все сказала...
какой пример ты подаешь детям?
Serenity
ёу
какой пример ты подаешь детям?
Да нынешних детей при рождении отстреливать нада капец. Бес комментариефф, ты сама знаешь какое нынче поколение растет.
Серега ну ты тут кашу завел и все из-за вигни какой то так то.... во жесть
А я чё, Я ничё ))))))))) Я мимо проходил....
Да нынешних детей при рождении отстреливать нада
да уж...
просто ты сама же нарушаешь свои правила или мат на форуме приветствуется?
™†¤_§еРёҐa_¤† у тебя оч содержательные ответы...
просто ты сама же нарушаешь свои правила или мат на форуме приветствуется?
Мат приветствуется. НО не в адрес других. А я и не отрицаю свою ошибку. просто нервы у меня тож не железные. вот и прикрикнула на беретту. А так материтесь скока хатите, только не друг на друга
нельзя так!!! бум создовать слова для черного списка
Фак Ю, Олд Бич )))))))))))
Стврый пляжжжжжжжж
ммм дяяя вот это точа нам нравитси
что что я пропустил??
А я чё, Я ничё ))))))))) Я мимо проходил....
Чота ты терь редко мимо проходишь
занятой... завтра защита!!!!!!!!1
АААААААААААААААА У МЕНЯ ЗАЩИТА ЗАВТРА ААААААААААААА ПИЗДЕТС ВСЕМ ))))))))))АААААААААААААА
Я ДУРАК, НЕ УМЕЮ СЕБЯ ДЕРЖАТЬ В РУКАХ))))))))))
САША ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ НА УДАЧУ
™†¤_§еРёҐa_¤† гыгышка
Вы здесь » Архив и Хлам » Мальчишник » Набирайтесь опыту...