Архив и Хлам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив и Хлам » Мальчишник » Набирайтесь опыту...

Набирайтесь опыту...

Сообщений 21 страница 40 из 67

21

™†¤_§еРёҐa_¤† написал(а):

как блядь ёбнет,

:lol: ф десятку!

22

Serenity спокойно. Никто тут под одну гребенку никого не ровняет. И никто не считает, что надо писать только то, что нужно толпе (пример: ™†¤_§еРёҐa_¤† ). Не кипятись. Чисто мои выводы: подругу задели, тебе надо заступицо... хотя может я и не права :(

23

CryingDoll
:) Спасибо)))))

24

Serenity
Ну знаешь, твои вопросы глупы как мой Кот))) Физика это сильная наука, к примеру начни грызть высоковольтный кабель в земле; как блядь ёбнет, тогда и узнаешь что такое физика)и причем тут она))))))) Эта тема все еще актуальна, нельзя так говорить, в эту секунду, померло несколько бомжей)))) они плохо знали физику, никто из них и представить не мог, что если взять и спрыгнуть с 20 этажа вниз вместе с гирей 80 кг, что бы узнать кто быстрее, за бутылку водки которую дадут после прыжка)))) то врятли выживешь(, Поэтому вторая наука которую нужно знать всем - это Астраномия, она еще никому не мешала определять неравножесткость подвеса и погрешность квадратурной составляющей нулевого сигнала ))))) Я конечно знаю, что есть небольшой КОНТЕНГЕНТ людей, которые не понимают ШУТОК, но пока не встречал))))

Отредактировано ™†¤_§еРёҐa_¤† (Вчера 21:47:23)

бла-бла-бла...
во-первых, нечего меня сравнивать с твоим котом, я ещё не совсем свихнулась чтобы грызть кабель и я знаю что такое физика (это тебе для спрафки).

про

Я конечно знаю, что есть небольшой КОНТЕНГЕНТ людей, которые не понимают ШУТОК, но пока не встречал))))

это типа тонкий(может и не тонкий вовсе) намек на то, что я не поняла твоей шутки? :)
извините, Ваших шуток мне не дано понять, ибо мы слишком разные люди и восприятие того или иного у нас тоже разное...фот :)

CryingDoll написал(а):

она тут материцо, причем на меня. Это нормально? Тогда пусть скажет мне это в лицо, а не на форуме.

я конечно понимаю ваше состояние, но думаю тебе тоже стоит исправить кое-чего...

Администрация написал(а):

Сообщение было стерто Администрацией форума. По причине: Беретта, ты за****а уже. Иди сама на х*й. Я все сказала...

какой пример ты подаешь детям?  :D

25

Serenity
ёу :lol:

26

Serenity написал(а):

какой пример ты подаешь детям?

Да нынешних детей при рождении отстреливать нада  :mad:  капец. Бес комментариефф, ты сама знаешь какое нынче поколение растет.

27

Серега ну ты тут кашу завел и все из-за вигни какой то так то.... во жесть :D

28

:O
А я чё, Я ничё ))))))))) Я мимо проходил....

29

CryingDoll написал(а):

Да нынешних детей при рождении отстреливать нада

да уж... :)

просто ты сама же нарушаешь свои правила  :)  или мат на форуме приветствуется?  ^_^

™†¤_§еРёҐa_¤† у тебя оч содержательные ответы...
:)

30

Serenity написал(а):

просто ты сама же нарушаешь свои правила    или мат на форуме приветствуется?

Мат приветствуется. НО не в адрес других. А я и не отрицаю свою ошибку. просто нервы у меня тож не железные. вот и прикрикнула на беретту. А так материтесь скока хатите, только не друг на друга :)

31

нельзя так!!! бум создовать слова для черного списка

32

Фак Ю, Олд Бич )))))))))))

33

Стврый пляжжжжжжжж   :lol:

34

ммм дяяя вот это точа нам нравитси :O

35

что что я пропустил??

36

А я чё, Я ничё ))))))))) Я мимо проходил....

Чота ты терь редко мимо проходишь :(

37

занятой... завтра защита!!!!!!!!1

38

АААААААААААААААА У МЕНЯ ЗАЩИТА ЗАВТРА ААААААААААААА ПИЗДЕТС ВСЕМ ))))))))))АААААААААААААА
Я ДУРАК, НЕ УМЕЮ СЕБЯ ДЕРЖАТЬ В РУКАХ))))))))))

39

САША ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ НА УДАЧУ

40

™†¤_§еРёҐa_¤† гыгышка  :lol:

Вы здесь » Архив и Хлам » Мальчишник » Набирайтесь опыту...