Архив и Хлам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив и Хлам » Разговоры и тупой флуд » Девушки! про вас вся правда...

Девушки! про вас вся правда...

Сообщений 41 страница 60 из 60

41

А все таки если в тему! Что вам девушкам нравится??  ;)  :)

42

МИНЕ КОГДА вы ходите чисты и причёсаные, а ищё когда в трудный момент кто то может помочь... :boast:

43

i_pod написал(а):

Что вам девушкам нравится??

Мне много чо нраиццо. Вот составлю списочек и опубликую :)

44

ыыыы жду!  :)

45

даа вот еси мне его писать то наверно долго придётси... :)

46

Психея ну ты попробуй....  ;)  можеш в личку!

47

не я лучше не буду... :flirt:

48

А мне нравиццо, когда обо мне заботятся... когда за меня волнуються... это значит, что я не безразлична человеку...

49

CryingDoll А не все это понемают... ну или просто нехотят так сного внемания! а так обидно  :(

50

:girl_sad: я понимаю просто не всегда могу ответить тем же :cray:

51

)))

52

вот такой я человечек... :flirt:

53

Ну ради люб... ой это не про тебя извини...!

54

:sorry: хм

55

Значет не настоящаая... вот так и проверяются чуства.

56

нет почему , хотя может быть, но я так не думаю...(ОНА ВСЕГДА НАСТОЯЩАЯ.!!!только к тому кому-кого я лю...) :angry2:

57

Прчти все девки хитрые  коварные и слушать их последним делом надо вот одна меня две недели обалтывала а потом выяснилось : что она гоняла ещё с одним да вааще пиздец какой то она потом значит спрашивает а ты не обижаешся на меня , я её чуть на х..й не послал но потом вся ху...ня прошла она тут со всей улицей перегоняла её все и послали и теперь она опять ко мне мажется что делать На Х... послать или ? строит из себя супер правильную чё делаать......

58

-=KuZmiC4=- не надо токо всех девушек под одну гребенку... :( на себя тоже гляньте!! :) А вообще я думаю, что нах гнать такую девушку... Шалавеха ептыть.

59

Гнать то гоню а она ни хрена не понимает кантуженная наверное и чё самое страшное она живёт напротив меня чёрт как обманчив был первый взгляд когда она к нам переехала я было чють в неё не влюбился ладна  что же чёрт сней не перевелись же ещё хорошие девчёнки на руси....

60

да я согласна... :D

Вы здесь » Архив и Хлам » Разговоры и тупой флуд » Девушки! про вас вся правда...