Архив и Хлам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив и Хлам » Опросничек » Что вам снится?

Что вам снится?

Сообщений 21 страница 40 из 61

21

да а мине очень многое снитси , каждую ночь и всё такое страшное я терь буду писать .. мож потом какую нить книгу напишу со страшилками.. со снов то своих..... :butcher:

22

Психея сборник страшилок  :)  на ночь почитаешь и самой всякая бяка будет сница...)))
а мне гопы недавно снились... :(

23

А мине приснилась, что я попала под дождь, и какой та знакомый парниша миня под свой черный зонт пустил (а зонт был странной формы, мелкий и узкий, и длинный, так что мы тама в дваем еле уместились) а потом долга не хател ис под зонта выпускать... а вот что енто за парень был я не помню :( да и сеня под дождем гуляла, а так свой зонт никто не предлажил :( хотя может потому что у меня свой был? ))

24

дааа круто , а я вот всё чет не могу сны припомнит тока поню что они страшные и сё.

25

А мине ваще недавно какая-то муть приснилась )) а потом наутро я поняла что сон ващето был с четверга на пятницу и значит вещий... блин если такое и впрям сбудецо емое чож тада буит )))

26

даааа... плохая психика у вас дети мои...! раз вам всякие страсти снятся! :)

27

конечно и не тока страсти но и про другое тожа (может про ковото :) )

28

i_pod написал(а):

у вас дети мои...!

ой, не дай Бог....)))

29

:D  :)  А что из меня выйдет плахой папа? Serenity??  :(

30

Психея А раскажи мне про эти сны! плиззз)))) можешь на мыло написать!

31

ой ну посмотрим когда время найду может ,а папа из тебя ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ будет :girl_sigh:

32

i_pod хз...не пробовала...)))

33

Serenity дак....

34

ну что присниться такое какоенить я те обязательно расскажу , особенно если как у тя (типо что мы с тобою женимси) :)

35

буду ждать...

36

ага ;)

37

А прикольно...  ;)

38

да мине тожа понравилось, особенно во сне... :D

39

мне недавно снилась школа...наверно это не к добру... :glare:

40

уууу это точно  :/

Вы здесь » Архив и Хлам » Опросничек » Что вам снится?