Архив и Хлам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив и Хлам » Разговоры и тупой флуд » Болталка, флудилка и тупилка :)

Болталка, флудилка и тупилка :)

Сообщений 61 страница 80 из 319

61

Я не знаю еще че там и как там, но 14 числа можно вроде как прийти и послушать других на защите
Просто стоишь у доски и рассказываешь принцип, конструкцию...показываешь на доске рисунки всякие, тебе задают вопросы, которые не понятны....ну и вроде как по каждому пункту вопросик, хотя врят ли по каждому

62

Можно станцывать, чтоб веселей было, музончик какой нибудь подберешь, девченок там тоже фигурных закинь, что бы внимание отвлекали, Я вот нак защиту ремень себе купил, а на нем бльдь череп сука нарисован какой то, вот на защите буду стоять как идиот и прикрывать рукой

63

А у меня новое звание: Капитан :) Воть ) и еще новая подпись :) и еще я старую аву поставила :)

64

™†¤_§еРёҐa_¤†
i_pod
Пацаны ввы ваще как техническую механику здавали у нас всю 203 гр ебут как низнаю каво она на нас ужо тыщ 15 наварила......а чё на экзамене та будет если мы ей ток за зачт ужо столько деНгов отдали!!!!??

65

скажу вам по сикрету... вы ПОПАЛИ!!!!!!! Баба зоя это СМЕРТЬ ваще... хотя я ей за курсовой всего 100р отдал, а делал его 6 месяцев... Жалко мне вас реально(( Жесть

66

i_pod написал(а):

Баба зоя это СМЕРТЬ

:lol:

67

CryingDoll написал(а):

Баба зоя

хм...жена Деду Василию.. :D

68

вам смешно... а она меня 4 года жарила в технаре!!((((

69

i_pod написал(а):

вам смешно... а она меня 4 года жарила в технаре!!((((

у нас в школе не лучше....Генриховна чего стоит...ого-го.... :)

70

Надо Сережу попросить расказать про Бабу Зою! он такого может расказать.... Сережааааааааа!!

71

О i_pod тему говорит , он вам такого про неё раскажет ты у него поинтересуси как она всех любит тра..ть в по.у она это очень видать любит делать, это просто жесть... :rtfm: -это про ниё...ха :-))

72

БАБА ЗОЯ АЦЦКАЯ ТЁТЯ..........Я её месте с внучком ёпну гденить палюбак......както сидим пишем контрольную работу №3 я беспалева достал тетрадку давай списывать этот непобоюсь этого слова ПИЗДЁНЫШ сидит и мне пальцем махает мол ненадо ну я чё дол**ёп чтоль  слушать его тот кули к Зое подкатывает на ушко ей шепчет и на мня палцем свим инвалидским тычит....та на мня я кое как успел тетрадь спрятать........пох зоя опять отвернулась я ток за тетрадкой полез этот пиздёныш сидит и опять в мня пальцем тычит так я и никуя нездал......тепер ужо 400р отдал ток за один зачёт...низнаю чё будет дальше......Но малитесь за мня ибо если нездам...Будет ЗДРАВСТВУЙ ОСЕНЬ В САПОГАХ ИЛИ НОВЫЙ СЦУКО ГОД((((((((((((((((( :(

73

Психея О! а я у брательника истчо тада про ние спрашу :) гыгышка

74

CryingDoll он её знает не столько сколько она из меня крови выпила!!!

75

ехххх :(

76

Tomas-77 кремись мужиг...

77

крепись!

78

i_pod
Сёня хоть Английский здал на троебан...Контрошу куи как написал ща вроде ток Метрология, Пфо да Тех мех остался!((

79

Впринципе мне кажется здам я эту сессию..... :)

80

ну с Женей Женей тожа надо найти подход... она без боя не сдается

Вы здесь » Архив и Хлам » Разговоры и тупой флуд » Болталка, флудилка и тупилка :)