Архив и Хлам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив и Хлам » Разговоры и тупой флуд » Болталка, флудилка и тупилка :)

Болталка, флудилка и тупилка :)

Сообщений 281 страница 300 из 319

281

Психея ого ))) у вас ваще круто :))) мне нравица )) завтра буду петь =/ тока сразу говорю петь буду хренова :(( лучше не прихадите :)

282

блин вот я сегодня и не пошла не получилось....жаль я бы на тебя посмотрела...

283

А я выступила )) вроде народу понравилось...тока мне не очень... =/ на фоне других груп особенно =/

284

не боись я там не был но я дамаю что ты выступила просто афигенно первый шаг он трудный самый

285

:)

286

ребят чё-то все затихли не слышно не видно вот мая соседка меня задрочила со своими песенками то дома орёт аш на улице слыхать то с ней гулять пойдёш ащ жалееш что защёл как начнёт выть а как вычступать так все нормально у неё получается

287

я похоже последний раз свечусь на этом форуме блииин мне не поверите через 2 дня в армию ехать ребят вы главное не теряйтесь через полтора года надеюсь
что ничего тут не изменится блииин не хочу идти служить ё маё ну ладно счастливо через полтора года свидимся .......................

288

И чота так тихо стало... :(

289

:dance:

290

А где это у нас i_pod (Злой Админ) пропадает????

291

™†¤_§еРёҐa_¤† да хрен его знат :( нету никаво ваще :(

292

Тут я тут!!!! Урааааа наконец то я смог сюда зайти.... :)  Что уже соскучились чтоли без меня?

293

да что то воопще народ разбёгси

294

i_pod а чо эт ты куда пропал то?)

295

Психея написал(а):

да что то воопще народ разбёгси

я вообще буду тут редко появляться ибо у меня есть СФЕРА :)

296

Это затишье перед бурей? или Зимняя спячка? :)

297

да точно я тоже буду тут появлятся вообще редко..... :(

298

:fie:  :D  :) Уруруру...Ёпана в Рот а Вот и Йа товарищиии

299

Tomas-77 ебать чей-то Х8й!! Уруру ёпта!! :)

300

:D CryingDoll
На кастёр тебя Ведьму!!!

Вы здесь » Архив и Хлам » Разговоры и тупой флуд » Болталка, флудилка и тупилка :)